1. FC Magdeburg – DSC (04.11.2001)

Aus DSC-Archiv.de
Version vom 23. September 2022, 16:17 Uhr von DSC-Archiv-Administrator (Diskussion | Beiträge) (Spielbericht)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Spielstatistik[Bearbeiten]

Spielbericht[Bearbeiten]

Beide Trainer bauten ihre Teams um: Beim FCM kamen bei Steffens' Debüt Maslej, Scholze und Papic für Golombek, Kallnik und Rasche; der DSC begann mit Ernst, Kurylenko und Schmidt für Diebitz, Trehkopf und Sanchez.

In der ersten Hälfte entwickelte sich eine Partie auf durchschnittlichem Niveau, in der Torchancen Mangelware blieben. Bis zum Strafraum agierten beide Teams gefällig, dann fehlten allerdings die zündenden Ideen. Da auch DSC-Keeper Groß bei den einzigen Chancen der umformierten Gastgeber glänzend reagierte, ging es mit dem 0:0 in die Pause - Mba war mit einem Volleyschuss aus kurzer Distanz gescheitert, Zani mit einem Gewaltschuss aus 28 Metern.

Nach dem Wechsel war Magdeburg das engagiertere Team, die Gäste aus Sachsen verlegten sich aufs Kontern und wurden kalt erwischt: Einen Freistoß Hannemanns verlängerte Dobry, Prest vollendete mit seinem ersten Regionalliga-Tor - und des Trainers Debüt war geglückt.