DSC Ü35 – FV Hafen Dresden (26.09.2021): Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 35: Zeile 35:

== Spielbericht ==

+
 +
Zum letzten Spiel im [[Heinz-Steyer-Stadion]] hatten sich 18 Spieler eingefunden. Der DSC begann leicht überlegen und erarbeitete sich früh erste Torchancen. Eine davon nutzte [[Christian Heinrich]] zur schwarz-roten Führung. Doch dem FV Hafen gelang der sofortige Gegenschlag nach einem Fehler im Defensivverhalten des DSC. Danach entwickelte sich kein richtiger Spielfluss mehr.
 +
 +
In der zweiten Halbzeit bestimmten die Rothemden die Partie und kamen in der 56. Minute zur erneuten Führung: Christian Heinrich hatte sich an der Strafraumgrenze durchgesetzt und den Ball zum 2:1 in das lange Eck geschossen. Im Anschluss hatte der DSC mehrere Abschlussmöglichkeiten, doch entweder verhinderten die Gäste den nächsten Treffer oder die Chancen gingen knapp neben das Tor. So dauerte es bis zur 86. Minute, ehe erneut Christian Heinrich mit seinem dritten Treffer den 3:1-Heimsieg perfekt machte.
 +
 +
Nach drei Spieltagen sind die Alten Herren somit noch ohne Punktverlust und rangieren nur aufgrund des schlechteren Torverhältnisses auf dem 2. Tabellenplatz.

== Galerie ==

Version vom 22. Oktober 2021, 23:42 Uhr

Am letzten Spieltag des Dresdner SC im Heinz-Steyer-Stadion vor dessen Abriss und Neubau trafen die Ü-35-Senioren in der 2. Stadtklasse Dresden auf den FV Hafen Dresden. Die Begegnung fand als Vorspiel vor der Partie der DSC-Zweiten gegen die SG Gebergrund Goppeln statt.

45 Zuschauer
Schiedsrichterin Vanessa Faust (Dresden, Dresdner SC)
Dresdner SC 1 Sebastian Kretschmer – 16 Mario Stirl ©, 3 René Peschel, 4 Marcus Zillich (19 Daniel Jansen, 75.; 5 Andreas Tschorn, 90. + 1), 17 Mario Kaßner – 18 Peter Großmann, 20 René Fritzsche (9 Ronald Zorn, 28.), 8 Egbert Exner (2 Lars Neubauer, 56.), 11 Albrecht Mauersberger (15 Eik Kapuschinski, 69.) – 21 Baris Engin (14 Thomas Hendel, 46.), 10 Christian HeinrichNicht eingewechselt: 12 René Sobkowiak
Spielertrainer: Daniel Jansen
Co-Spielertrainer: Egbert Exner, Mario Stirl
Betreuer: Nils Großmann
FV Hafen Dresden 23 Jörg Altendorf – 2 David Martin, 3 Jens Kost, 4 Michael Tesch, 5 Thomas Müller ©, 8 Jan Petzold (9 Lars Ruider, 46.), 10 Maik Koch (18 Tom Prochnow, 74.), 11 Tino Wilke, 12 Sven Greif, 16 Andreas Söhnel (15 Enrico Saitenmacher, 22.), 17 Alexander Richter (7 Marcus Zschätzsch, 46.; 13 Enrico Paris, 62.) – Nicht eingewechselt: 6 Dietmar Mieller, 14 Jörg Arnold
Trainer: Dietmar Mieller
Co-Trainer: Rainer Hegewald

Spielbericht

Zum letzten Spiel im Heinz-Steyer-Stadion hatten sich 18 Spieler eingefunden. Der DSC begann leicht überlegen und erarbeitete sich früh erste Torchancen. Eine davon nutzte Christian Heinrich zur schwarz-roten Führung. Doch dem FV Hafen gelang der sofortige Gegenschlag nach einem Fehler im Defensivverhalten des DSC. Danach entwickelte sich kein richtiger Spielfluss mehr.